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Texas Feuerzauber - nach Bill Collins Art

Nachdem es den Dosenklassiker schon lange nicht mehr gibt, hier das Rezept zum Nachkochen.

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15 Min. simpel 08.02.2017



Zutaten

für
400 g Kidneybohnen, getrocknete
200 g Bohnen, grüne (Dose, Glas, TK)
2 Karotte(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Zwiebel(n)
200 g Jagdwurst
2 EL Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Zucker
2 TL Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Stunden 30 Minuten
Bohnen über Nacht einweichen und je nach Art in ca. 60 Minuten weich kochen.

Paprika, Zwiebel und Jagdwurst in kleine Stücke schneiden und andünsten. Dann mit den gewürfelten Karotten, den grünen Bohnen und den restlichen Gewürzen zusammen 15 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Kidneybohnen hinzugeben, verrühren und kurz ziehen lassen.

Wenn es schnell gehen soll, kann statt trockener Bohnen auch die doppelte Abtropfmenge Bohnen aus der Dose verwendet werden. Als Variante können die Kidneybohnen auch durch einen Teil weiße Bohnen ersetzt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Schlumpf67

Habe es etwas abgewandelt mit Knoblauch, Cheyenne Pfeffer, Paprika rosenscharf, Speck und mit Creme fraiche verfeinert. Klasse👍👍

12.12.2018 15:43
Antworten