Cremige Thunfischfrikadellen

Cremige Thunfischfrikadellen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.02.2017



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
100 g Frischkäse
1 Ei(er)
2 Scheibe/n Toastbrot
1 EL Senf
1 Zwiebel(n)
2 EL Paniermehl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen und auseinander zupfen. Das Toastbrot in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Die Zwiebeln fein würfeln (wer möchte, kann sie kurz anschwitzen).

Alle Zutaten gut miteinander verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig 4 Frikadellen formen. Die Frikadellen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.