Linsen Spinat Eintopf


Rezept speichern  Speichern

passt wunderbar in die Winterzeit

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 03.02.2017 1592 kcal



Zutaten

für
3 Kartoffel(n)
800 ml Wasser
1 EL Brühepulver
130 g Spinat, TK
800 g Linsen, küchenfertig, 530 g Einwaagegewicht
2 EL Essig
1 TL Senf, grob
1 TL Thymian

Nährwerte pro Portion

kcal
1592
Eiweiß
114,85 g
Fett
10,40 g
Kohlenhydr.
244,34 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für den Eintopf werden die Kartoffeln geschält und gewürfelt, anschließend werden diese in der Brühe ca. fünf Minuten gekocht. Sobald die fünf Minuten um sind, werden die Spinatwürfel dazu gegeben und weitere acht Minuten gekocht. Nun noch die Linsen dazugeben und kurz erwärmen, dann alles mit Salz, Pfeffer, weiterer Brühe, Thymian, Senf und 2 - 3 EL Essig abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

toschu64

Hallo Natuerlich Lecker, einfach, schnell und extrem lecker! Den Essig ersetzte ich durch Zitrone. danke fürs Rezept. LG toschu

12.02.2020 13:23
Antworten
Funkysteve

welche linsen kann ich alternativ verwenden? rote? beluga?

17.12.2017 13:16
Antworten