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Mitglied seit 02.06.2015
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Zutaten

300 g Champignons
2 EL Sonnenblumenöl
Zwiebel(n)
100 g Crème fraîche
1 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Pilzpfanne die Champignons putzen und optional vierteln. Dann eine Pfanne aufheizen, bis diese dampft, daraufhin das Sonnenblumenöl und die Pilze dazugeben und scharf braten, bis diese eine goldbraune Farbe haben. Nun die Temperatur reduzieren und die Zwiebel würfeln, zu den Pilzen in die Pfanne geben und vier Minuten mit bräunen.

Jetzt noch die Crème fraîche einrühren und einen gehäuften Esslöffel Petersilie unterheben, alles ordentlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Champignonpfanne darf auf keinem Markt im Winter fehlen. Du kannst dir diese köstliche Gemüsepfanne aber auch ganz einfach und schnell selbst zubereiten, wie dir hier gezeigt wird.
Champignonpfanne wie vom Markt
Von: Natürlich Lecker, Länge: 3:44 Minuten