Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Für die Pilzpfanne die Champignons putzen und optional vierteln. Dann eine Pfanne aufheizen, bis diese dampft, daraufhin das Sonnenblumenöl und die Pilze dazugeben und scharf braten, bis diese eine goldbraune Farbe haben. Nun die Temperatur reduzieren und die Zwiebel würfeln, zu den Pilzen in die Pfanne geben und vier Minuten mit bräunen.
Jetzt noch die Crème fraîche einrühren und einen gehäuften Esslöffel Petersilie unterheben, alles ordentlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Champignonpfanne darf auf keinem Markt im Winter fehlen. Du kannst dir diese köstliche Gemüsepfanne aber auch ganz einfach und schnell selbst zubereiten, wie dir hier gezeigt wird.
Ein wenig zu einfach, geschmacklich ok. Haben auch mehr Creme Fraiche verwendet und ein bisschen Milch. Dazu gab es Bandnudeln. Ein mittelmäßiges Rezept
Super leckeres und einfaches Rezept. Ich habe braune Champignons verwendet, einen ganzen Becher Creme freche und ein bisschen Milch zum strecken. Dazu gabs Kartoffelknödel und Salat. Tolles und schnelles Veggie-Rezept.
Also Leute, da braucht es was dazu! Schmeckt wie Jägerschnitzel ohne Schnitzel. Geschmacklich in Ordnung. Ggf mit Spätzle oder Schupfnudeln vielleicht?
Habe mit etwas Milch verlängert, dann noch 150 g Schmand und 100 gr Sahne. Gut mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einen Spritzer Zitronensaft gewürzt. Hat allen sehr gut geschmeckt
Kommentare
Geschmackssache. Beim nächsten Mal werde ich weniger oder gar kein Schmand verwenden. Dies war mir definitiv zu viel.
Ein wenig zu einfach, geschmacklich ok. Haben auch mehr Creme Fraiche verwendet und ein bisschen Milch. Dazu gab es Bandnudeln. Ein mittelmäßiges Rezept
Super leckeres und einfaches Rezept. Ich habe braune Champignons verwendet, einen ganzen Becher Creme freche und ein bisschen Milch zum strecken. Dazu gabs Kartoffelknödel und Salat. Tolles und schnelles Veggie-Rezept.
Also Leute, da braucht es was dazu! Schmeckt wie Jägerschnitzel ohne Schnitzel. Geschmacklich in Ordnung. Ggf mit Spätzle oder Schupfnudeln vielleicht?
Habe mit etwas Milch verlängert, dann noch 150 g Schmand und 100 gr Sahne. Gut mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einen Spritzer Zitronensaft gewürzt. Hat allen sehr gut geschmeckt
Sehr lecker, habe dein Gericht mit etwas Knoblauch noch schmackhafter gemacht ...
Hallo einfach, schnell und lecker Danke für das schöne Alltags-Rezept LG patty
sehr lecker, hab noch Rest von der Schweinslunge rein gegeben. Ansonsten ein schnelles Essen.
Danke für dein Rezept. Absolutes Highlight...hab die Pilze zu einem Rumpsteak gemacht. Einfach lecker. Lieben Gruß
Danke für das Rezept. Super einfach und super lecker!!! Gebe volle Sternzahl👍