Vegetarisch
Vegan
Dessert
Eis
Frucht
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Apfel Mandel Zimt Eis

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.02.2017



Zutaten

für
1 Liter Mandeldrink
2 Äpfel
1 TL Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, dann mit dem Mandeldrink und dem Zimtpulver ca. 15 Minuten weich kochen. Alles in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend die Masse einmal abkühlen lassen, dann in eine Eismaschine geben und einfrieren.

Dieses leckere Apfel-Mandel-Zimt Eis passt nicht nur in den Sommer, sondern lässt sich auch in der kalten Jahreszeit herrlich genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

RChris78

Das Eis war leider nur ein Eisklumpen, da fehlt einfach Sahne oder Fett. Auch viel zu wenig süß war das Eis, obwohl wir etwas Puderzucker dazugegeben haben. Geschmacklich war das ganze auch nicht der Hit. Schade. Wir haben uns außer der Zuckerzugabe genau ans Rezept gehalten und auch eine Eismaschine benutzt!

22.07.2018 15:21
Antworten