Birnencrumble mit Zuckerstreusel


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 08.02.2017



Zutaten

für
1 große Birne(n)
2 EL Margarine
2 EL Weizenmehl
1 TL Zucker
einige Zuckerstreusel, bunte
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Birne waschen, schälen, entkernen, klein schneiden und in eine Auflaufform geben.

Die Margarine mit dem Mehl und dem Zucker zu Streuseln verarbeiten und auf der geschnittenen Birne verteilen. Mit den Zuckerstreuseln bestreuen und ca. 15 Minuten in den Backofen geben.

Nach dem Abkühlen servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.