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Kraut mit Kartoffelbrei und veganem Aufschnitt

vegan, vegetarisch

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30 Min. simpel 07.02.2017



Zutaten

für
300 g Weißkohl
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Rapsöl
1 kleine Zwiebel(n)
etwas Salz und Pfeffer

Für das Püree:

500 g Kartoffel(n), mehligkochende
125 ml Sojamilch (Sojadrink)
1 EL Margarine
etwas Salz
etwas Muskatnuss, geriebene

Außerdem:

6 Scheibe/n Aufschnitt, vegan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Kohl waschen, die Zwiebel putzen und beides fein hobeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Kohl und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für das Püree die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Danach das Wasser abgießen und die Kartoffeln stampfen. Milch, Margarine, etwas Salz und Muskat zufügen, verrühren und nochmals kurz erhitzen.

Kraut, Brei und Aufschnitt zusammen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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