Weizenkörner und Falafel


Rezept speichern  Speichern

vegan, vegetarisch, mit Hummus-Tomaten-Erbsen-Möhrchen-Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 07.02.2017



Zutaten

für
265 g Erbsen und Möhren
200 ml Wasser
125 g Weizen, vorgegart
100 g Hummus, pikant
10 kleine Falafel, fertig gekauft
3 EL Tomatenketchup
1 EL Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Margarine in einem Topf zerlassen. Das Wasser hinzufügen und den Hummus und den Ketchup einrühren. Das Gemüse dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Die vorgegarten Weizenkörner und die fertigen Falafel ebenfalls einrühren und noch mal ca. 5 Minuten erhitzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.