Roter Linseneintopf mit Möhren und Joghurt
vegetarisch, preiswert und sättigend
vegetarisch, preiswert und sättigend
3 m.-große | Zwiebel(n) |
3 Zehe/n | Knoblauch |
500 g | Möhre(n) |
500 g | Linsen, rote |
500 g | Naturjoghurt |
2 Liter | Gemüsebrühe |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
2 EL | Thymian, getrocknet |
1 EL | Kreuzkümmelpulver |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 | Zitrone(n) |
1 Prise(n) | Zucker |
Öl |
Außerdem: (Als Einlagen) |
|
---|---|
Sesam | |
Croûtons | |
Frühlingszwiebel(n) |
Kommentare
Super lecker. Wurde mehrmals zubereitet. Mögen alle. *****
Total lecker und ein super Abendessen. Lässt sich auch gut vorkochen.