Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 130 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kl. Kopf Eisbergsalat oder Kopfsalat
Möhre(n)
Paprikaschote(n), rot
1 Dose Mais
1/2  Salatgurke(n)
1 Pck. Feta-Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat gut waschen, Strunk entfernen und die Blätter in kleine Streifen schneiden. Möhren und Gurke schälen und mit einer Reibe zerkleinern. Paprikaschote entkernen und in kleine Stücke schneiden. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Tipp: Als Salatsauce nehme ich Französische Salatsauce von Chefkoch.