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Mitglied seit 16.04.2011
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Zutaten

400 g Spaghetti
300 g Sojageschnetzeltes oder Rinderhack
3 kleine Rote Bete
250 ml Rotwein
1 Dose Tomate(n)
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Oregano
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Sojasauce
1 TL Chili
  Öl
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete muss nicht zwingend vorgekocht werden. Wenn man vorgekochte Bete hat, funktioniert es genauso gut.

Wenn man mit Sojageschnetzeltem arbeitet, das Sojageschnetzelte nach Anleitung in Brühe aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Mischung aus Sojasauce, Oregano, gepresster Knoblauchzehe, Kreuzkümmelpulver, gemahlenem Chili und Pfeffer würzen.

Für die Zubereitung mit Rinderhack das Hack etwas vorsichtiger würzen. Das Sojageschnetzelte ist geschmacksarm und verträgt viel Würze.

Die Rote Bete reiben und beiseite stellen. Das Sojageschnetzelte bzw. Hack ca. 5 - 10 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Herausnehmen und die Rote Bete scharf anbraten. Wenn ihr rohe Bete benutzt, ein klein wenig länger braten. Das Geschnetzelte mit in die Pfanne geben, mit dem Rotwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung kochen. Nachdem der Rotwein etwas verkocht ist, die Tomaten dazugeben. Eine Dose voll Wasser unterrühren und ca. 5 - 10 Minuten bzw. bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Anschließend würzen und servieren.