Protein-Thunfischpizza


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Low carb - high Protein Pizzaboden

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10 Min. simpel 07.02.2017 376 kcal



Zutaten

für
2 Ei(er)
1 ½ Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Prise(n) Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Thunfisch gut auspressen, sodass er möglichst trocken ist. Danach gut mit den beiden Eiern und einer Prise Salz vemengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Die Masse auf dem Boden einer Silikonform gleichmäßig verteilen und festdrücken. Der Boden sollte 4 - 6 mm hoch sein.

Anschließend 10 - 15 min bei 180 °C Umluft auf mittlerer Schiene backen. Im 5-Minuten-Takt kurz die Tür des Ofens öffnen, sodass die restliche Feuchtigkeit abdampfen kann.

Danach die Pizza wie gewohnt belegen und in weiteren 12 - 15 min fertig backen.

Nährwerte Pizzaboden für 1 Person ca. 65g Protein, 2 g Kohlenhydrate, 15 g Fett, 376 Kcal

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Kommentare

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schokoladenschnitte_1

Wow hab mir grad mal diese Pizza gemacht, die is ja mal super super lecker. Habe als Belag noch tomate, paprika, Zwiebel und etwas fettarmen Käse drauf gemacht. Was kann man sonst so als Belag drauf machen?! Schmeckt himmlisch 😍

09.07.2021 13:57
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