Süßkartoffelkuchen

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fettfreie Carb-Protein-Bombe

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5 Min. simpel 07.02.2017 329 kcal



Zutaten

für
400 g Süßkartoffel(n)
6 Eiweiß
30 g Proteinpulver mit Vanillegeschmack
1 TL, gehäuft Spekulatiusgewürz
½ Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
30 g Rosinen oder Cranberries
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Süßkartoffeln schälen, etwas klein schneiden und vorkochen, bis sie gar sind.

Danach mit den restlichen Zutaten mit einem Pürierstab oder im Mixer glatt mixen.

In eine Silikonbackform umfüllen und bei 140 °C bei Ober-/Unterhitze für ca. 40 - 50 min in den Backofen stellen.

Pro Portion ca. 28 g Protein, 53 g Kohlenhydrate, 1 g Fett, 329 Kcal

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