Protein-Frühstückskuchen

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mit Süßkartoffel

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5 Min. simpel 07.02.2017 316 kcal



Zutaten

für
200 g Eiweiß
150 g Süßkartoffel(n)
10 g Mandeln, gemahlen
10 g Proteinpulver (Apfel-Zimt), z. B. Whey
2 g Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Süßkartoffel schälen, in Scheiben schneiden, diese auf einem Backblech auslegen und 15 min bei 180 Grad vorbacken.

Die restlichen Zutaten im Mixer verquirlen und in eine kleine Auflaufform füllen. Die vorgebackenen Kartoffelscheiben dazugeben und alles ca. 35 - 40 min bei 180 °C Umluft backen.


Protein: 32 g, Kohlenhydrate: 35 g, Fett: 6 g

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