Bewertung
(39) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2005
gespeichert: 1.150 (0)*
gedruckt: 10.030 (22)*
verschickt: 109 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mayonnaise
40 g Tomatenketchup
1 Schuss Cognac
200 g Krabben (TK)
Avocado(s)
1 Spritzer Tabasco
1/2 TL Zucker
1 Spritzer Tabasco
1/2 kleine Zitrone(n)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Kaviar und Chicoree

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mayonnaise mit Ketchup, Cognac, Tabasco, Zucker und Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. TK-Krabben auftauen, auf Küchentuch trocknen und untermengen. Avocados mittig aufschneiden und entkernen, in die Aushöhlung die Krabbensauce geben. Gegebenenfalls mit Kaviar und einigen knackigen Chicoree-Salatblättern dekorieren.
Eine frische Vorspeise, die immer gut ankam.