Avocado - Krabbencocktail Staten Island
Der Krabbencocktail von Jimmy Lee´s Staten Island Lounge!
15 Min. simpel 03.05.2005Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Der Krabbencocktail von Jimmy Lee´s Staten Island Lounge!
15 Min. simpel 03.05.2005100 g | Mayonnaise |
40 g | Tomatenketchup |
1 Schuss | Cognac |
200 g | Krabben (TK) |
2 | Avocado(s) |
1 Spritzer | Tabasco |
½ TL | Zucker |
1 Spritzer | Tabasco |
½ kleine | Zitrone(n) |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Kaviar und Chicoree |
Kommentare
Ich habe mangels Tabasco Worcestersauce verwendet und einen Teil der Mayo durch Creme Vega ersetzt. Das hat sehr gut geschmeckt. Schnell gemacht und lecker!
Oh das war lecker! Habe allerdings die Avocado gewürfelt und alles miteinander vermengt. Das werde ich jetzt definitiv öfter essen. Danke für das Rezept:-)
Mein Lieblingskrabbencocktail, allerdings nehme ich nur 1/3 Majo, dafür 2/3 Naturjoghurt mit 3,5,% fett. Damit ist er nicht gar so "wuchtig", und geschmacklich kenne _ich_ keinen Unterschied.
Hallo Superlecker! Wird es öfters geben. Ist eine schöne Vorspeise und meine Balinesischen Freunde hielten die Daumen nach oben. In Ermangelung von Cognac habe ich Whisky genommen und statt zwei Mal Tabasco, einmal einen Spritzer Worcestershire Sauce genommen. Danke für das tolle Rezept, Bild ist hochgeladen. LG Balineschen
Habe mir den sehr leckeren Cocktail grade als Abendessen schmecken lassen. Wirklich Klasse und superschnell gemacht. Lieben Dank für mein leckeres Abendessen ;-) Sumse
Hallo, ich mache diesen Cocktail auch sehr gern, allerdings mache ich meine Mayo lieber selbst. Zur obigen Frage von Pizzamaus: ich höhle die Avocado ebenfalls nicht aus, man isst das Fruchtfleisch zusammen mit den Krabben, also man sticht quasi immer etwas von der Frucht mit ab. Eine feine Vorspeise, die auch optisch etwas hermacht. Gegessen wird es von (fast) jedem gern. Gruß von fine
Kommt in den Krabbencocktail eigentlich nichts von dem Fruchtfleisch der Avocado rein?
5 Sterne. Habe es genau so gemacht, wie angegeben und den Tip mit dem Umfallen berücksichtigt. Meine Gäste waren genauso begeistert wie ich. Kann ich nur empfehlen. Das Essen ist genauso lecker wie dekorativ. Danke dafür.
Hallo thaikai, Eine leckere Vorspeise, die mir fünf Sterne wert ist. Der Tipp von dani ist klasse, das hab ich genau so gemacht. LG Ille
Ausgezeichnet! Damit die Avocadohälften nicht umkippen, habe ich (vor dem Füllen) unten ein Stück weggeschnitten, so dass eine flache Schnittfläche entsteht. Dann die Avocados gefüllt, und das weggeschnittene Stück obendrauf zur Dekoration (siehe Bild).