Hohe Rippe vom Rind - Sous Vide gegart


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30 Min. simpel 08.02.2017 614 kcal



Zutaten

für
4 EL Worcestersauce
2 EL Salz
1 EL Pfeffer, frisch gemahlener
1 EL Rapsöl
1,3 kg Rinderbraten (Hohe Rippe, mit Knochen)

Nährwerte pro Portion

kcal
614
Eiweiß
88,42 g
Fett
25,46 g
Kohlenhydr.
6,70 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 30 Minuten
Die Hohe Rippe mit der Worcestersauce großzügig einreiben. Dann mit Salz bestreuen und ebenfalls einreiben. In einen Vakuumbeutel legen und einschweißen. In den Sous Vide-Behälter befördern und 8 h bei 56 °C garen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, die Rippe scharf in einer Gusspfanne oder auf dem Grill von allen Seiten anbraten. Danach in Tranchen schneiden und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Dazu passen wunderbar Pfannengemüse und Dips nach Eurem Belieben.

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Nata70

beste Steak ever!!!

10.03.2023 18:31
Antworten
SchneeSchnee

Super Rezept! Mein Fleisch war 1000g und ich hatte es sieben Stunden bei 56 Grad im Sous Vide Garer. Es war butterzart.

30.09.2018 14:09
Antworten
Gelöschter Nutzer

so mach ichs auch immer, 5 Sterne.

04.12.2017 23:10
Antworten