Zutaten
für4 EL | Worcestersauce |
2 EL | Salz |
1 EL | Pfeffer, frisch gemahlener |
1 EL | Rapsöl |
1,3 kg | Rinderbraten (Hohe Rippe, mit Knochen) |
Nährwerte pro Portion
kcal
614Eiweiß
88,42 gFett
25,46 gKohlenhydr.
6,70 gZubereitung
Die Hohe Rippe mit der Worcestersauce großzügig einreiben. Dann mit Salz bestreuen und ebenfalls einreiben. In einen Vakuumbeutel legen und einschweißen. In den Sous Vide-Behälter befördern und 8 h bei 56 °C garen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, die Rippe scharf in einer Gusspfanne oder auf dem Grill von allen Seiten anbraten. Danach in Tranchen schneiden und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Dazu passen wunderbar Pfannengemüse und Dips nach Eurem Belieben.
Dazu passen wunderbar Pfannengemüse und Dips nach Eurem Belieben.
Kommentare
beste Steak ever!!!
Super Rezept! Mein Fleisch war 1000g und ich hatte es sieben Stunden bei 56 Grad im Sous Vide Garer. Es war butterzart.
so mach ichs auch immer, 5 Sterne.