Brokkoli-Gemüse Auflauf


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low carb, vegetarisch, für eine Auflaufform

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20 Min. simpel 07.02.2017 346 kcal



Zutaten

für
1 Kopf Brokkoli
1 Paprikaschote(n)
3 m.-große Champignons
5 Cherrytomate(n)
2 Frühlingszwiebel(n)
50 g Gouda, gerieben
1 Kugel Mozzarella
Salz
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
346
Eiweiß
25,87 g
Fett
21,66 g
Kohlenhydr.
11,73 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Rosen vom Brokkoli trennen und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren.

Den Rest des Gemüses in Würfel bzw. Scheiben schneiden und alles in eine Auflaufform geben. Den Gouda und die Gewürze untermischen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen.

Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 20 Minuten überbacken.



Kommentare

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Lilli-kocht-gern

Sehr gut: ich habe die Champignons in Scheiben geschnitten, in einer Pfanne kräftig angebraten und gut gewürzt und beiseite gestellt. In dieser Pfanne dann 2 in Streifen geschnittenene Putenschnitzel angebraten und ebenfalls gut gewürzt. Dann alle Zutaten in dieser Pfanne vermengt und anschließend in den Ofen gestellt.

09.06.2021 15:35
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fiokrause

Nein. Der Brokkoli ich ja vorgegart und der Rest wird schnell durch sein.

18.11.2019 08:45
Antworten
LadyofHell

keine flüssigkeit?

17.11.2019 15:58
Antworten