Zutaten
für300 g | Gnocchi aus dem Kühlregal |
2 | Birne(n), reif, jedoch schnittfest |
etwas | Butter |
125 ml | Weißwein |
2 Handvoll | Blattspinat (Baby-Blattspinat) |
100 g | Ziegenfrischkäse |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
einige | Pekannüsse, grob gehackt |
Zubereitung
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Birnen waschen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und 6 dünne Spalten mit oder ohne Schale abschneiden. Das restliche Fruchtfleisch schälen, würfeln und im Wein gar dünsten.
Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
Für das Dressing Balsamico, etwas vom Wein, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
Die Birnenspalten und Gnocchi in Butter braten.
Den Spinat auf zwei Tellern anrichten, Gnocchi, Birnenspalten und -würfel darauf verteilen und das Dressing darüber träufeln. Mit Pekannüssen und Ziegenfrischkäsenocken servieren.
Die Birnen waschen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und 6 dünne Spalten mit oder ohne Schale abschneiden. Das restliche Fruchtfleisch schälen, würfeln und im Wein gar dünsten.
Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
Für das Dressing Balsamico, etwas vom Wein, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
Die Birnenspalten und Gnocchi in Butter braten.
Den Spinat auf zwei Tellern anrichten, Gnocchi, Birnenspalten und -würfel darauf verteilen und das Dressing darüber träufeln. Mit Pekannüssen und Ziegenfrischkäsenocken servieren.
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