Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2005
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 889 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Weißkohl
Zwiebel(n)
250 g Bandnudeln
2 EL Öl
300 g Gehacktes
1 TL Paprikaschote(n), edelsüß und scharf
1 Tasse Wasser
  Brühe, gekörnt
  Maggi
  Tomatenketchup
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in Öl anbraten, Gehacktes zugeben und gut durchrösten. Weißkohl in feine Streifen schneiden und drauflegen, nicht umrühren. Wasser mit der gekörnten Brühe und evt. Gewürze dazugeben. Nudeln kochen und später unterrühren. Der Kohl sollte noch knackig sein, ca. 15-20 Minuten garen.
Nachher mit Tomatenketchup würzen.