Gemüse
Hauptspeise
Rind
Backen
Schwein
Snack
Ei
Ernährungskonzepte

Rezept speichern  Speichern

Big Mac Wrap

Low-Carb

Durchschnittliche Bewertung: 4.22
bei 16 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 07.02.2017



Zutaten

für
230 g Magerquark
110 g Käse, gerieben
3 m.-große Ei(er)
80 g Eisbergsalat
80 g Tomate(n)
80 g Gewürzgurke(n)
3 Scheibe/n Käse
120 g Hackfleisch
Salz und Pfeffer
Ketchup
Mayonnaise
Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Aus Quark, Käse und Eiern eine gut durchgemixte Masse herstellen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gut verteilen. Bei 180 Grad 15 - 20 Minuten backen.

Das Hackfleisch schön kross braten. Den Salat, die Tomaten und die Gurken klein schneiden. Aus Ketchup, Mayonnaise und Senf eine Sauce mischen. Den Teig mit Backpapier vom Blech ziehen.

3 - 4 Scheiben Käse am oberen Rand verteilen. Das Hackfleisch darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Sauce darauf verteilen. Salat, Tomaten und Gurke auf die Sauce geben. Wer mag, kann dann noch etwas Sauce darauf geben. Den Wrap mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und halbieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

binchen1337

War sehr lecker, machen wir wieder :)

16.05.2020 13:40
Antworten
lachende_koechin

Ich habe nur die Füllung gemacht und die war wirklich gut.

29.02.2020 15:09
Antworten
Betzi1970

Sehr lecker und ganz einfach nachzukochen. Ein schnelles Mittagessen! Das gibt es definitiv wieder!! Danke für das tolle Rezept.

08.08.2019 14:27
Antworten
julisac

Meeega! Absolut klasse, wird es jetzt öfter geben. Mein Teig hat jedoch etwa 10 min länger gebraucht als angegeben. Die Soße habe ich zu je 3 Teilen gemixt und etwas Zwiebelgranulat untergerührt - alles in allem perfekt!

01.07.2019 17:40
Antworten
SabrinaHg

Super lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept 😍

19.04.2019 21:04
Antworten
lm1094

Einfach nur super lecker 😍 Wird es definitiv öfter geben!

23.01.2018 18:03
Antworten
lieber-heute-als-morgen

Der Warp schmeckt einfach nur lecker. Es geht alles total schnell und man kann nach 15 min essen. Die Soße machte ich aus 1El Senf, 1 EL Majo und 1,5 EL Ketchup. Diesen Wrap empfehle ich, mit Messer und Gabel zu essen. Kalt schmeckt dieser übrigens auch noch :) Wird es öfters geben Danke

29.06.2017 12:31
Antworten