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Zutaten

Portionen
1 kleine Schweinelende(n), ca. 500 g
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 EL Currypulver, mindestens
100 ml Sahne
250 ml Milch
100 ml Milch zum Aufgießen
1/2 kleine Mango(s)
1 Tasse Zuckerschote(n)
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
 etwas Limettensaft, optional
1 EL Kräuter
2 EL Mandelblättchen, geröstet
 evtl. Chilifäden

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lende in längliche und dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Die Zwiebeln in Öl andünsten, dann die Lende dazugeben und anbraten. Das Currypulver dazugeben, kurz mitbraten und dann mit Sahne und Milch aufgießen. Ungefähr 15 Minuten köcheln lassen.

Derweil die Mango schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Mango und Zuckerschoten dazugeben, ggf. Milch aufgießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Limettensaft abschmecken.

Auf Teller geben und mit Kräutern, Mandelblättchen und evtl. Chilifäden bestreuen.

Dazu passt zum Beispiel Reis.