Sylter Sauce nach Birgit


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 07.02.2017



Zutaten

für
2 Becher Schmand
2 Becher Joghurt, stichfester
1 Glas Mayonnaise
1 Glas Gurke(n), saure
2 Zwiebel(n)
2 große Äpfel
etwas Gurkenwasser oder Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Schmand, Joghurt und Mayonnaise in eine Schüssel geben und verrühren. Gurken und Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in hauchdünne halbe Ringe schneiden.

Die Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gegebenenfalls mit Gurkenwasser oder Zitronensaft abschmecken und vor dem Servieren 1 Stunde ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.