Omelett-Pizza


Rezept speichern  Speichern

Low-Carb geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 4.2
 (13 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 07.02.2017 571 kcal



Zutaten

für
5 Ei(er)
2 Scheibe/n Gouda
6 Scheibe/n Salami
½ Bund Petersilie
1 Prisen Kräutersalz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
571
Eiweiß
38,37 g
Fett
44,92 g
Kohlenhydr.
4,06 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier in eine kleine Schüssel geben. Fein gehackte Petersilie und Gewürze zugeben und gut durchrühren. Die Masse in eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze geben. Wenn das Ei unten etwas gestockt ist, den Käse und die Salami in das oben noch flüssige Ei drücken und einen Deckel auflegen. Nach 3 - 5 Minuten, wenn das Ei oben leicht gestockt ist, das Omelett wenden und von der anderen Seite 1 - 3 Minuten backen.

Tipp: Mit einem frischen Salat ist es ein leichtes Essen, gerade am Abend, wenn man nicht mehr so fettig essen soll.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

zwergenwerke85

Geschmacklich war es bombe, aber in der großen Pfanne ist auch meinem Omelett leider Kaiserschmarrn geworden :-( Werde es nochmal machen und dann in der kleinen Pfanne. VG Zwergenwerke

23.11.2017 20:37
Antworten
naomi18

sehr gut mit einem gemischten Salat!!

23.11.2017 20:00
Antworten
omaskröte

Hallo, vielen Dank für das leckere leichte Rezept zum Abendessen hatten wir einen gemischten Salat dazu. LG Omaskröte

27.08.2017 12:59
Antworten
Pit-Blog

Hallo SunnyKida, das freut micht ! Gruß Peter

17.02.2017 15:08
Antworten
SunnyKida

hat super geklappt vielen dank für diese idee :)

16.02.2017 18:18
Antworten