Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 163 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2016
48 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

400 g Mehl
2 Pck. Trockenhefe
250 ml Milch, warme
1 TL Salz
3 EL Olivenöl
400 g Käse
200 ml Tomatensauce, selbst gemacht
Paprikaschote(n), rot
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Hefe, Salz, Öl und Milch in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Wenn es ein fester Teig geworden ist, für ca. 15 - 25 Minuten abgedeckt auf eine warme Heizung stellen und gehen lassen.

Unter Zeitdruck kann man den Teig auch gleich weiter verarbeiten. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Nach der Ruhezeit den Teig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen und 20 Minuten bei 180 - 200 °C im Backofen backen.