Dinkel-Buchweizen-Zwiebelbrot

Dinkel-Buchweizen-Zwiebelbrot

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.02.2017



Zutaten

für
500 g Dinkelmehl
125 g Buchweizenmehl
2 ½ TL Salz
1 Backpulver
625 ml Wasser
1 ¼ Tasse Leinsamen
1 Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und den Teig in einer eingefetteten Kastenform in den kalten Ofen geben. Den Backofen auf 220 °C stellen und das Brot ca. 1 Std. backen.

Die Saaten können beliebig ausgetauscht werden.

Das Brot auskühlen lassen und stürzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.