Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2017
gespeichert: 8 (1)*
gedruckt: 284 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.542 Beiträge (ø4,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Dinkelmehl Type 1050
125 g Butter
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
50 ml Wasser
  Für den Belag:
12 EL Frischkäse mit Meerrettich
2 große Forellenfilet(s), geräuchert
12 EL Spinat
2 m.-große Tomate(n)
1 Kugel Mozzarella, oder geriebenen Mozzarella
 n. B. Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Kräuter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser einen homogenen Teig kneten. Etwas ruhen lassen und dann ausrollen. Mit passenden runden Ausstechern ausstechen und in die gefetteten Tartelettes-Formen geben.

Den Frischkäse darauf streichen und mit Forellenfilet, Spinat und Tomate belegen. Etwas Mozzarella darüber streuen. Man kann zum Würzen noch Salz, Pfeffer, Paprikapulver oder Kräuter darüber streuen.

Dann ca. 13 - 18 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen.