Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2017
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 193 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 m.-große Strauchtomate(n)
Salatherz(en)
Staudensellerie
1 Pck. Schafskäse, griechisch
Zwiebel(n)
100 g Speckwürfel
Knoblauchzehe(n)
2 TL Kapern, kleine
1/4  Zitrone(n), der Saft davon
1 EL Vinaigrette (Vinaigrette-Zubereitung)
  Kürbiskernöl
  Balsamico, weiß
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Sellerie und Salatherz in kaltem Wasser waschen. Anschließend alles in kleine Stücke schneiden, auch den Salat und den Schafskäse.

Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke oder Scheiben schneiden, gemeinsam mit dem Speck in einer Pfanne heiß anbraten und anschließend dünsten. Mit dem Saft der Zitrone ablöschen und die Kapern hinzufügen.

Tomaten, Sellerie, Salat und Schafskäse in eine Salatschüssel füllen und den Pfanneninhalt darüber geben. Die Vinaigrette-Zubereitung über den Salat streuen. Dann Essig, Olivenöl und Kürbiskernöl hinzugeben, salzen und pfeffern und den Salat gut durchmischen.