Lende mit Pilz-Sahnesauce in 10 Minuten


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10 Min. normal 04.02.2017 790 kcal



Zutaten

für
300 g Schweinelende(n)
1 Knoblauchzehe(n)
200 ml Sahne
250 g Pilze
1 Zwiebel(n)
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
Salz und Pfeffer
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
790
Eiweiß
54,98 g
Fett
57,79 g
Kohlenhydr.
13,51 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Lende zu Medaillons schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in Öl mit der Knoblauchzehe anbraten. Von beiden Seiten 2 Minuten braten, dann herausnehmen und beiseitestellen.

Zwiebel und Pilze klein schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Wenn die Pilze um ca. die Hälfte kleiner geworden sind, Sahne und Crème fraîche unterrühren und kurz köcheln lassen.

Die Medaillons in die Sauce geben und kurz heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.

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IgnatzMouse

Ein kräftiger Schuss Wermuth, wenn die Sosse nicht mehr kocht, peppt die doch recht sahne-lastige Sosse auf.

24.04.2022 14:21
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Pit-Blog

Hallo Haseundhase100, genau so soll es doch sein und es ist ratz fatz gemacht ! Gruß Peter

11.01.2021 10:49
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Haseundhase100

Gerade als Silvesteressen gekocht. Hat super geschmeckt. Von mir volle Punktzahl.

31.12.2020 18:57
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Pit-Blog

Hallo baecker_heribert, genau so soll es doch sein! Es freud mich immer wieder wenn es nachgemacht wird. Gruß Peter

14.10.2020 02:33
Antworten
baecker_heribert

Vielen lieben Dank für die leckere Zubereitung von der Schweinelende . Hat mir und meiner Famlie sehr gut geschmeckt. 🤗

11.10.2020 13:00
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Pit-Blog

Hallo Patty89, danke dir, genauso soll es doch sein ! Was leckeres essen ohne dafür 3 Stunden in der Küche zu stehen. Gruß Peter

11.10.2018 19:31
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patty89

Hallo sehr lecker und ohne viel Aufwand Danke für das Rezept LG Patty

06.10.2018 15:40
Antworten
Mühlchen

Hallo, schnell und einfach zubereitet und dazu noch richtig lecker. Die 5 Sterne sind absolut verdient. Danke für das Rezept. Liebe Grüße Mühlchen

10.09.2017 17:55
Antworten
jenny7623

Hi, super lecker und echt schnell gemacht. Habe aber 15 Minuten und keine 10 Minuten gebraucht :-) Grüße

09.03.2017 11:26
Antworten