Zutaten
für300 g | Schweinelende(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
200 ml | Sahne |
250 g | Pilze |
1 | Zwiebel(n) |
1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
Salz und Pfeffer | |
Öl |
Nährwerte pro Portion
kcal
790Eiweiß
54,98 gFett
57,79 gKohlenhydr.
13,51 gZubereitung
Die Lende zu Medaillons schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in Öl mit der Knoblauchzehe anbraten. Von beiden Seiten 2 Minuten braten, dann herausnehmen und beiseitestellen.
Zwiebel und Pilze klein schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Wenn die Pilze um ca. die Hälfte kleiner geworden sind, Sahne und Crème fraîche unterrühren und kurz köcheln lassen.
Die Medaillons in die Sauce geben und kurz heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.
Zwiebel und Pilze klein schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Wenn die Pilze um ca. die Hälfte kleiner geworden sind, Sahne und Crème fraîche unterrühren und kurz köcheln lassen.
Die Medaillons in die Sauce geben und kurz heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.
Kommentare
Ein kräftiger Schuss Wermuth, wenn die Sosse nicht mehr kocht, peppt die doch recht sahne-lastige Sosse auf.
Hallo Haseundhase100, genau so soll es doch sein und es ist ratz fatz gemacht ! Gruß Peter
Gerade als Silvesteressen gekocht. Hat super geschmeckt. Von mir volle Punktzahl.
Hallo baecker_heribert, genau so soll es doch sein! Es freud mich immer wieder wenn es nachgemacht wird. Gruß Peter
Vielen lieben Dank für die leckere Zubereitung von der Schweinelende . Hat mir und meiner Famlie sehr gut geschmeckt. 🤗
Hallo Patty89, danke dir, genauso soll es doch sein ! Was leckeres essen ohne dafür 3 Stunden in der Küche zu stehen. Gruß Peter
Hallo sehr lecker und ohne viel Aufwand Danke für das Rezept LG Patty
Hallo, schnell und einfach zubereitet und dazu noch richtig lecker. Die 5 Sterne sind absolut verdient. Danke für das Rezept. Liebe Grüße Mühlchen
Hi, super lecker und echt schnell gemacht. Habe aber 15 Minuten und keine 10 Minuten gebraucht :-) Grüße