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Mitglied seit 27.04.2006
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Zutaten

300 g Zwiebel(n), gewürfelt
200 g Knollensellerie, gewürfelt
100 g Butter
500 ml Sahne
500 ml Weißwein
200 ml Rote-Bete-Saft
300 g Rotkohl, gekocht
100 g Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel- und Selleriewürfel in Butter schwenken und mit 300 ml Sahne und Weißwein aufgießen. Alles bei leiser Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Rote-Bete-Saft und den Rotkohl zugeben. Alles mit dem Zauberstab mixen, Crème fraîche unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

200 ml Sahne steif schlagen.

Die Suppe in Suppentassen oder -teller füllen und vor dem Servieren mit der geschlagenen Sahne garnieren.