Pikanter Sauerkrauteintopf
Genial und lecker mit weißen Bohnen, Cabanossi und Tomaten
Genial und lecker mit weißen Bohnen, Cabanossi und Tomaten
1 | Zwiebel(n), klein gewürfelt |
1 | Möhre(n), geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten |
750 g | Kartoffel(n), geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
250 g | Bohnen, weiße (1 kleine Dose) |
300 g | Cabanossi, in Scheiben geschnitten |
50 g | Butter oder Margarine |
800 g | Sauerkraut |
800 g | Tomate(n), geschälte stückige |
1 ½ Liter | Gemüsebrühe |
n. B. | Chiliflocken oder frische Chili |
Kommentare
Hallo Andrealernt! Ebenfalls ein gutes neues Jahr... Ajvar, auch noch eine Idee... der Individualität sind bekanntlich keine Grenzen gesetzt. Wichtig ist das Basisrezept.
Hallo hibiscusblüte, dieser Eintopf ist sensationell lecker. Ich habe noch ein wenig Ajvar druntergemischt, passt gut vielen Dank fürs Einstellen und ein gutes neues Jahr Gruß Andrea
Hallo Oma-Yasim! Ich komme gerade vom Einkaufen... morgen gibt es auch bei uns mal wieder den Sauerkraut Eintopf... freue mich schon. Ich finde auch es ist ein suuuuper Herbst- Wintereintopf. Lass es dir weiterhin gut schmecken und gerne auch ein paar Sterne strahlen.
Boahhhh........das ist soooooo lecker.....ich bin ja eh Sauerkraut Fan und dieses Rezept ist nur geil......allerdings hab ich ne frische chili reingeschnibbelt, weil die weg musste.....diesen Eintopf gibt es diesen Winter garantiert öfter
Sehr gerne, lass es dir auch weiterhin gut schmecken.
Der Eintopf ist super lecker und ich werde ihn auf jeden Fall jetzt öfter kochen! Vielen Dank für dieses tolle Rezept 😀