Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2017
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 319 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), klein gewürfelt
Möhre(n), geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten
750 g Kartoffel(n), geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten
1 Bund Petersilie, fein gehackt
250 g Bohnen, weiße (1 kleine Dose)
300 g Cabanossi, in Scheiben geschnitten
50 g Butter oder Margarine
800 g Sauerkraut
800 g Tomate(n), geschälte stückige
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
 n. B. Chiliflocken oder frische Chili

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Möhre und Kartoffeln darin 5 Min. dünsten. Das Sauerkraut etwas klein schneiden und mit Tomaten und Brühe dazugeben und alles 20 Min. köcheln lassen. Bohnen und Cabanossi dazugeben und erhitzen. Mit Chili abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Der Eintopf sollte gut durchziehen und schmeckt am Folgetag noch besser.