Zutaten

100 g Dinkelvollkornmehl
150 g Dinkelmehl Type 630
125 g Butter
3/4  Banane(n), normal groß
Dattel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Banane zu Mus zerdrücken und die Datteln fein hacken. Beides mit den restlichen Zutaten vermischen und zu einen Teig kneten. Den Teig ca. 5 - 6 cm dick ausrollen, Plätzchen ausstechen und diese auf ein Backblech geben. Ggf. die Plätzchen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben, damit sie ihr Form behalten.

Die Plätzchen bei 180° C Umluft ca. 15 Minuten backen.