Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 104 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Brötchenteig (Binoche), aus dem Kühlregal
4 EL Zimtzucker
1 Glas Marmelade oder Nutella
500 ml Rapsöl zum Frittieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes muss der Brötchenteig ausgerollt werden. Anschließend von Nutella oder Marmelade mit ausreichendem Abstand jeweils ca. einen Teelöffel voll auf den Teig setzen. Den Teig so in Stücke teilen, dass je ein Häufchen darauf ist und die Stücke zu Bällchen formen, die Nutella oder Marmelade ganz einschließen. Im erhitzten Öl frittieren.

Anschließend durch den Zimtzucker rollen.