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Zutaten

Portionen
500 g Gehacktes, halb und halb
Ei(er)
75 g Paniermehl
1 EL Senf, mittelscharfer
1 EL Sojasauce
1 EL Öl
Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), gepresst
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Paniermehl zum Wälzen
  Öl oder Margarine zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten acht Zutaten nacheinander mit den Händen zu einem geschmeidigen Fleischteig verarbeiten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit feuchten Händen zu 6 Frikadellen verarbeiten. Sehr flach drücken, die Teile ziehen sich beim Braten wieder zusammen. Die Frikadellen in Paniermehl wälzen.

In einer großen Pfanne das Fett erhitzen und die Frikadellen in ca. 30 Minuten rundum schön braun braten. Dabei öfter wenden.

Zu Kartoffelpüree servieren.

Tipp: Den Bratensatz mit etwas Sahne und Brühe für eine leckere Sauce loskochen.