Dill-Gurken-Eisbergsalat


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.71
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.02.2017



Zutaten

für
3 große Gewürzgurke(n)
3 EL Gurkenwasser
3 EL Rapsöl
1 EL Kräuter, gemischte (Dill, Petersilie, Schnittlauch), getrocknet
½ großer Eisbergsalat, geputzt
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Gurkenwasser mit dem Öl vermengen und die Kräuter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gewürzgurken und den Salat klein schneiden und untermischen.

Sofort verzehren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

trekneb

Hallo! Sehr lecker, das Dressing hat uns sehr gut geschmeckt. Geht einfach und ist schnell zubereitet. Danke fürs Rezept. LG Inge

08.06.2019 13:56
Antworten
patty89

Hallo lecker, einfach und schnell Danke für das Rezept LG patty

21.04.2017 22:21
Antworten
Gelöschter Nutzer

Ein knackiger, erfrischender Salat. LG Bianca

27.03.2017 15:49
Antworten