Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2005
gespeichert: 169 (0)*
gedruckt: 2.166 (8)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
30 g Zucker
2 EL Wasser
  Für die Streusel:
150 g Haferflocken
150 g Butter
150 g Mehl
100 g Zucker, braun
1/4 TL Zimt
  Butter für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst werden die Streusel gemacht. Zimt, Zucker, Mehl, Haferflocken und Butter vermischen. Danach eine feuerfeste Auflaufform mit Butter einfetten. Nun die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Wasser und dem restlichen Zucker in die Form legen. Zuletzt noch die Streusel darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 160-170°C 30-40 Minuten backen.
Schmeckt zusammen mit Sahne oder Vanillesauce, aber auch pur sehr lecker.