Soja-Erbsen-Nudel-Tomaten-Pfanne


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.02.2017



Zutaten

für
750 ml Gemüsebrühe
250 g Penne
150 ml Wasser
100 g Erbsen, TK
50 g Sojagranulat
2 EL Tomatenmark
2 EL Tomatenketchup
2 EL Rapsöl
etwas Knoblauchpulver
n. B. Paprikapulver
Salz und Pfeffer
etwas Oregano, getrocknet
etwas Petersilie, getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Sojagranulat mit dem Wasser bedecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Die Brühe in einer großen Pfanne erwärmen und die Nudeln darin ca. 10 Minuten gar kochen. Das fertige Granulat mit dem Tomatenmark, dem Ketchup und dem Öl unterrühren. Die Erbsen hinzufügen und nochmal alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.