Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 145 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
Äpfel
Zwiebel(n)
200 ml Sahne
200 ml Milch
2 EL Ketchup
2 TL, gehäuft Currypulver
250 g Käse, gerieben
 etwas Öl zum Braten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl nur kurz von jeder Seite anbraten.

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden.

Eine Schicht Apfelscheiben in einer Auflaufform auslegen, die Schnitzel darauf legen, die Zwiebeln über die Schnitzel streuen und noch eine Schicht Apfelscheiben darauf legen.

Sahne, Milch, Ketchup, Currypulver, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und die Mischung gleichmäßig über die Zutaten in der Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darüber streuen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 min bei 180 Grad Umluft backen.

Mit z. B. Nudeln servieren.