Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Beutel Reis ca. 12 Minuten kochen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und die Putenbrust in etwa 1/2 EL große Stücke schneiden. Die Zwiebelwürfel etwas braten.
Die Putenwürfel in eine Schale geben, 2 TL Paprika- und Currypulver und 1 TL Knoblauchpulver gleichmäßig darüberstreuen. Das Fleisch gut mischen und den Rest der Gewürze gleichmäßig darüberstreuen. Die Putenwürfel mit in die Pfanne geben und verzehrfertig braten.
Wenn die Pute fertig ist, sollte es auch der Reis sein. Diesen dann aus dem Kochbeutel in die Pfanne geben, etwas umrühren und den Käse darüber legen. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Reispfanne gut umrühren, mit Chilisauce nach eigenem Schärfewunsch abschmecken und nochmal gut umrühren.
Für eine vegetarische Pfanne einfach die Menge an Putenfleisch durch einen weiteren Beutel Reis ersetzen.
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