Gemüse
Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Schnell
einfach
Vegan
Snack

Rezept speichern  Speichern

Kimchi-Tostada mit Avocado

ein schneller, aromatischer und veganer Snack

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 01.02.2017



Zutaten

für
2 Tortilla(s)
1 Avocado(s)
6 EL Kimchi
1 Bund Koriander
2 EL Olivenöl
2 TL Rohrohrzucker
2 TL Knoblauchpulver
etwas Sriracha-Sauce
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tortillas mit dem Olivenöl bestreichen und mit Zucker und Knoblauchpulver bestreuen. Das Kimchi auf den Tortillas verteilen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad im Ofen backen, bis sie an den Rändern braun werden.

Die Avocado halbieren und würfeln und auf den fertigen Tostadas verteilen. Den Belag leicht salzen und pfeffern. Etwas Srirachasauce darübergeben und mit dem gehackten Koriander garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.