Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2017
gespeichert: 6 (1)*
gedruckt: 119 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Fusilli
250 ml Tomatensauce
200 g Käse, gerieben, vegan
100 g Erbsen, TK
3 EL Paniermehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anleitung gar kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Tomatensoße drübergießen. Den Käse drüberstreuen. Die Erbsen darauf verteilen und mit dem Paniermehl bestreuen.

Für ca. 15 Minuten im Backofen gratinieren.