Lebkuchengewürz selber machen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Passt super zu Gebäck, Desserts oder auch in warme Getränke.

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 30.01.2017



Zutaten

für
100 g Zimtpulver
10 g Nelkenpulver
4 g Anispulver
2 g Muskatnuss, frisch gerieben
6 g Kardamompulver
3 g Korianderpulver
6 g Ingwerpulver
3 g Muskatblüte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Zubereitung ist denkbar einfach, ihr müsst lediglich die gemahlenen Gewürze miteinander vermischen und das Gewürz anschließend in kleine Gläschen füllen.

Es sollte kühl, dunkel und trocken gelagert werden. Wenn ihr das beachtet, hält sich das Gewürz bis zu einem Jahr frisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

flogockel

Danke schön. Hatte alles da, nur kein Lebkuchengewürz. Prima.

15.11.2018 14:45
Antworten