Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2017
gespeichert: 21 (1)*
gedruckt: 602 (29)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
100 g Butter, weiche
80 g Zucker
1 EL Kakaopulver
120 g Mehl
1 TL Backpulver
 etwas Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 80 kcal

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech für 24 Mini-Muffins einfetten oder 24 kleine Papierförmchen herrichten.

Eier, Butter und Zucker schaumig rühren. Kakaopulver, Mehl und Backpulver vermischen und kurz unterrühren. Je einen vollen Teelöffel des Teiges in die Förmchen geben.

Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen.

Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben oder nach Belieben verzieren.