Kiwi-Sorbet


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 01.02.2017



Zutaten

für
100 ml Wasser
50 g Zucker
1 große Kiwi(s)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Minute Gesamtzeit ca. 3 Stunden 6 Minuten
Das Wasser mit dem Zucker in einem Topf erhitzen und ca. 1 Minute zu einem Sirup einköcheln. Die Kiwi schälen, klein schneiden, hinzufügen und pürieren.

Das Püree in einen geeigneten Behälter füllen und ohne Deckel ca. 2 - 3 Stunden im Kühlfach gefrieren lassen. Dabei mehrmals verrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

Anschließend den Behälter mit einem Deckel schließen und bis zum Verzehr im Gefrierfach lagern.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jones717

finde das Rezept auch viel zu Süß. Es ist als ob man gefrorene Marmelade essen würde denke mit der hälfte bis 1/3 des Zuckers würde es schmecken

18.05.2020 21:28
Antworten
patty89

Hallo auf 400ml Wasser nahm ich 5 statt 4 Kiwi und nur 50g Zucker. Das Ergebnis war sehr lecker. Ich nahm übrigens eine Eismaschine dafür LG Patty

12.05.2018 16:35
Antworten