Fleisch
Frucht
Früchte
gekocht
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelsalat mit Schinkenwurst und Mandarinen

leichter Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 01.02.2017



Zutaten

für
250 g Nudeln
1 Ei(er)
160 g Schinkenwurst, ersatzweise Fleischwurst
3 EL Erbsen
½ Dose Mandarine(n)
4 Gewürzgurke(n)
½ kleine Zwiebel(n)
300 ml Salatcreme
4 EL Gurkenflüssigkeit
4 EL Mandarinensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Nudeln und das Ei kochen und abkühlen lassen.

Die Schinkenwurst in Streifen schneiden. Die Mandarinen, Gewürzgurken, 3 - 4 Zwiebelscheiben und das Ei in kleine Würfel schneiden.

Nudeln, Schinkenwurst, Erbsen, Gewürzgurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Etwas Pfeffer und Salz dazugeben und vermischen. Jetzt Salatcreme, Gewürzgurkenwasser und Mandarinensaft dazugeben und wieder alles vermischen. Zum Schluss das Ei und die Mandarinen darunterheben.

Vor dem Verzehr mindestens eine halbe Stunde kalt stellen und durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.