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Mitglied seit 09.01.2009
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Zutaten

Portionen
100 g Reisnudeln
Kohlrabi
Avocado(s), reif
1 kleine Mango(s), reif
  Für das Dressing:
2 EL Sojasauce, hell
2 EL Reisessig
 etwas Limettensaft
0,33 TL Ingwer, geschält, gerieben
Knoblauchzehe(n), geschält, zerdrückt
 n. B. Chilischote(n)
 etwas Zucker, braun
2 EL Sesamöl, hell
  Sesamöl, dunkel, einige Tropfen zum Abschmecken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reisnudeln nach Packungsanweisung in heißem Wasser einweichen, abtropfen und abkühlen lassen.

Für das Dressing Sojasauce, Reisessig, Limettensaft, Knoblauch, Chili, Ingwer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen.

Kohlrabi schälen, in dünne Stifte schneiden, zusammen mit den Reisnudeln mit dem Dressing mischen und ca. 20 Minuten marinieren.

In der Zwischenzeit Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben, würfeln und mit Limettensaft beträufeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, ebenfalls würfeln. Zu den Reisnudeln und dem Kohlrabi geben, vorsichtig mischen, abschmecken.