Kokosmilchreis mit Mangosauce


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30 Min. normal 01.02.2017



Zutaten

für
1 Vanilleschote(n)
250 g Milchreis
700 ml Kokosmilch
300 ml Milch
40 g Zucker
1 Prise(n) Salz
100 g Kokoschips
1 Mango(s)
1 Dose Mango(s)
1 TL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark mit Reis, Kokosmilch und Milch aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen und dabei öfter umrühren.

Zucker und Salz zugeben und verrühren. Die Mango in Würfel schneiden. Die Dosenmango mit dem Saft und Honig fein pürieren. Danach mit den frischen Mangowürfeln vermengen.

Die Kokoschips in einer Pfanne rösten. Den Kokosmilchreis mit dem Mangoragout anrichten und mit Kokoschips bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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