Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2017
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 383 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.000 Beiträge (ø2,82/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Kaki(s)
Orange(n), saftige
1 Becher Naturjoghurt (150 g)
1 TL, gehäuft Honig, flüssig
1 Msp. Zimt
1 Msp. Kurkuma

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kaki schälen und in Stücke schneiden. Die Orangen halbieren und auspressen.

Den Orangensaft mitsamt Fruchtfleisch, Kakiwürfel, Joghurt, Honig, Zimt und Kurkuma in einem Mixer fein cremig pürieren. In 2 Gläser gießen und servieren.