Rosé-Glühwein


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 31.01.2017



Zutaten

für
1 Liter Roséwein
250 ml Wasser
1 Orange(n), unbehandelt
1 Zitrone(n), unbehandelt
2 Zimtstange(n)
2 Lorbeerblätter
5 Gewürznelke(n)
100 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Orange und die Zitrone waschen, gut abtrocknen und mit dem Sparschäler die Schale dünn abschälen.

Die Früchte auspressen und den Saft zusammen mit dem Wasser, den Schalen und den Gewürzen aufkochen.

Mit dem Wein aufgießen, erwärmen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gourmetfux

Bitte nur ein Stück Zitronenceste und ein Spritzer Zitronensaft verwenden sonst wird die Zitrone überlastet. Lieber mehr Orange nehmen als Ausgleich

10.12.2022 17:27
Antworten