Dianas Schweinelendenauflauf
einfach und lecker!
einfach und lecker!
500 g | Schweinelende(n) |
1 gr. Dose/n | Champignons |
1 Glas | Spargelspitzen oder Spargelstücke |
2 Pck. | Schmand |
1 Becher | Schlagsahne |
1 Pck. | Sauce Hollandaise |
200 g | Emmentaler, geriebener |
etwas | Butter |
n. B. | Semmelbrösel |
etwas | Fett zum Braten |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ein sehr guter Auflauf und schnell gemacht. Ich habe frische Champignons und TK-Spargelstücke im Bratfett angebraten und über die Lendenstücke gegeben. LG Estrella
Ich weiß nicht was ich sagen soll. Es war sooooo lecker. Das wird es bei uns jetzt öfters geben. Einfach nur toll!!!!! Auch von mir volle Punktzahl. LG
Ein sehr leckerer Auflauf, meine Gäste waren begeistert. Ich habe allerdings 500 g frische Champignons und 250 g frische, gefrorene Spargelspitzen verwendet. Gibt es bestimmt öfter bei uns. Zur Spargelsaison werde ich es mit frischen Spargelspitzen zubereiten. Danke für das tolle Rezept und 5* von mir :-)