Wirsingsuppe Lar
glutenfrei
glutenfrei
¾ Tasse/n | Naturreis, ca 100 g |
1 ½ Tasse/n | Wasser ODER |
100 g | Nudeln, Vollkornnudeln |
Wasser, gesalzen | |
40 g | Margarine / Butter |
1 EL | Curry, ohne Salz |
1 ½ TL | Gemüsebrühe, gekörnte + |
1.000 ml | Wasser, heißes |
200 ml | süße Sahne, 30 % Fett |
Meersalz oder Gewürzsalz | |
6 Körner | Pfeffer, schwarze, gemahlen oder gemörsert |
1 EL | Mandel(n), Splitter, leicht angeröstet ODER |
1 EL | Sonnenblumenkerne, leicht angeröstet |
1 kleiner | Wirsing |
Kommentare
Das war wirklich sehr lecker! Fand auch meine Mitbewohnerin. Mein Tipp: unbedingt noch 1EL Salz und etwas Muskat zufügen! Ich habe auch die Sahne weggelassen und schon hatte ich ein veganes Gericht, das obendrein noch lecker gelbgrün aussieht.